О фразах

Смаковать слова и фразы
На бегу не стоит сразу.
 Их тонкий смысл дойдет попозже,
Едва затронутое потревожит.
И память вмиг отыщет строки -
Подсмотренные у других  уроки.
Подслушанные ненароком мысли
Наполнятся  особым смыслом,
На амбразуру бросит  рьяно
Стихи, статьи, эссе, романы,   
Намеком, что пора расти,
Закрыт лимит на глупости,
Что без душевного тепла
Слова – лишь звуки, не слова.
Тандем «фонема и душа»
Не раскрывается спеша…   
© Swietoslawa       


Рецензии