Моя Тверь

Его сокровище наш дом единый.
Он окружил нас стенами любви.
Он с детства опекал меня родимый.
Я бесконечно счастлив, что живу в Твери!

“…”

Мой древний город любит облака,
Чьи тени нежно гладят его крыши,
Он любит свет и добрые дела.
Здесь в горе каждый Вас услышит.

Его друзья – все старые дома,
Что в новостройках затерялись.
Прохожим он бросается в глаза,
Уютной зеленью шепча и улыбаясь.

Он проливает тонкий аромат
Цветов по улицам и переулкам.
И в парках, на аллеях спеть вам рад,
Придав романтику прогулкам.

Хоть каменное сердце у него,
Для всех оно горячее, живое.
Нам сердца ритм поддерживать дано,
Чтоб было оно вечно молодое.


Рецензии