Зеркала

Его отраженье ловлю в зеркалах.
Закрашу!Закрашу! Смогу ненавидеть!
Пусть стены забудут об этих глазах,
глазах, растерявших умение видеть!

Пусть стены забудут его силуэт!
Их память мешает! Их память тревожит!
Пусть стены забудут, ведь сил больше нет!
Весна за окном, а в стенах тех морозы...

Пусть стены забудут, отпустят его!
Пусть сердце вдогонку за ним не посмеет!
Пусть путь его будет ровней моего,
но с моим перекрёстков уже не имеет!


Рецензии