Сыноубийца

Он вонзил нож в сердце младенца,
Что ты наделал,что натворил ты убийца
Женщина хрупкая сжалась в углу
Я не хочу в это верить,я не могу.
Заплаканные глаза,но уже без слёз
Только пугающая пустота грёз.
Нет плачь не слышен уже
И нету рыдание,
Лишь в душе боль,на вечно страданье
Убийца,как зомби,и глазом не моргнул
Три раза удара,ребёнок уснул.
Малыш 8 месяцев в жизни пробыл,
А этот скотина его погубил.
Сволочь услышь,прочитай мои строки
Я бы хотела увидеть тебя в морге,
Чтоб перед смертью от боли кричал
Пальцы свои по одному отрубал,
Чтобы ты кровью своей истекал,
Как твой сын от удара ножа умирал. 

29.02.2000г.


Рецензии