***
Проходят по нервам четверостишья,
В утренней дымке, вечерней зарёй,
Лики Святых чередою неспешной,
Мимо плывут, над грешной землёй.
Боже! Прости все мои прегрешенья,
Душу спаси, верный путь укажи,
Знаю, что есть лишь в Любови спасенье.
В ней лишь покой я смогу обрести.
15 марта 2010
Свидетельство о публикации №112100300276