Я перо обмакну в чернила

Я перо обмакну в чернила,
Напишу "о тебе"пару строк.
Тишина образ твой исказила,
Обратил в летящий дымок.
У тебя глаза голубые,
У тебя пронзительный взгляд.
Я влюбляюсь точно, впервые.
И по телу резкий разряд.
Я перо обмакнула в чернила
И опять написала "люблю".
Я слова на листок обронила,
Знай, я Бога часто молю.
Верь! Тебе посвящаются строки,
Жди, что стих напишу я опять.
И пойми мир не будет жестоким,
Если будешь стихи сочинять.
Знаешь. время летит бесследно,
И его, никому не поймать.
Пролетели года незаметно.
Я в стихах их смогу передать.


Рецензии