вчера

Странно, совсем не больно
хотя многие рубят с плеча,
И на рану кровавую солью
Сыпят медленно , чаша полна.

в подсознании теребятся
мысли грустные, их прогоню.
Пусть на следующих тихо прольются
вы не трогайте душу мою. 

и без вас люди,очень нормально
нет проблем,только мысли и я. .  .
Я потрепана вами морально,
А когда-то счастлива была. 

Этот год високосен ужасно
потеряла в нем близких людей...
Бесполезно, отныне опасно
напороться на стаю  зверей.

Моя стая, волчица прими же
Меня снова, была там своя.
Хочу к волку немного поближе
На съедение сердце даря....

            02.10.2012 год 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.