Наша осень

Хоть раз застыть в твоих глазах
И не прощаться больше.
Сказать "люблю" и промолчать
Оставив всё на осень.

Но в осени незримая тоска,
Дожди и холод серых улиц...
Скрывают ласку и тебя,
В потёмках переулков...

Совсем не грустно, но грущу,
С улыбкой вспоминая...
Я вновь куда-то ухожу,
В прохожих растворяясь.

Скучаю, что ещё сказать.
От холода мне грустно...
Но, знаешь я пишу письмо,
В котором мне не скучно!


Рецензии