Мой мир

Мои стихи,мой мир,мои волнения,
Они прозрачны как вода ручья,
Я посвящал тем людям что навечно,
Оставят след,в истории бытия.

Писал лишь тем,кто был для меня дорог,
Чье появления в жизни учащало пульс,
Дарили в жизни море впечатлений,
Дарили стимул жить еще чуть чуть.

Сомнений все по жизни не жалели,
Искать не надоело им подвох,
Как в мире фальши,ненависти,гнева.
Несу по жизни мир,добро,любовь.


Рецензии