По росе я пройдусь босиком

По росе я пройдусь босиком,
Затеряюсь в молочных туманах.
Каждый шорох в тиши незнаком,
Как приятно плыть в зыбких обманах.

Не пугает невидимый путь,
Даль зовёт неизвестной тропою,
Мне казалось, осталось чуть-чуть,
Выйду в поле и встречусь с тобою.

Потихоньку садится туман,
Звонче с каждой минутою трели.
Был чудачеством самообман...
Летний ветер шалит среди елей.


Рецензии
Браво! На улицу не надо выходить... Удачного дня!

Сергий Сергеич   11.05.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута Вашим вниманием. С весной!

Греция 2   12.05.2014 09:33   Заявить о нарушении