Я время замедляю грустью

Я время замедляю грустью,
Печалью резко торможу,
Включаю днём я в доме люстру,
Себя случайно нахожу.

Мой маятник – биенье сердца
Давно уже не эталон,
Мне в теле у себя не тесно,
Оно для осени загон.

В нём есть дожди, пляс листопада,
Мороз, в кусочках первый снег,
А в вышине  есть эскапада,
Там  солнца проигрыш в борьбе.

Я нынче отрешён от звука,
Сам эхо я  своё ловлю,
Я  «Крик» живой в картине Мунка
Из мега слов: «Я жизнь люблю!».


Рецензии