Вариация Импровизации
И суета ее как будто невесома,
И льется музыка из сердца, красота.
Они мне снова хорошо знакомы.
Моя кровать и столик у окна,
И галстук тоже что-то значат.
Все эти вещи служат для меня,
И никогда от скуки не заплачут.
Я постепенно нахожу баланс,
И отпускаю в дрейф мои печали,
Оставлю только радость впереди,
И поцелуй, что Вы мне обещали)
Свидетельство о публикации №112100302635