не за что
это бесконечно хранить память друг о друге.
память о людях со временем тускнеет свободно,
а тоска по ушедшим событиям подобна назойливой мухе.
и когда в минуты грусти вспоминаешь
как раньше тебе было с ними хорошо,
ты искринне любить тех начинаешь
кто был с тобою рядом не за что.
Свидетельство о публикации №112100300263