Если...

А если всё закончится однажды?
А если станет холодно двоим,
Когда, подобно фантикам бумажным,
Мы вспыхнем и в мгновение сгорим?

А если чуждыми покажутся закаты
И равнодушным станет бытие ?
А если вдруг поймёшь когда-то,
Что улыбаться хочется не мне?

А если всё закончится однажды
И если станет холодно двоим,
Освобожу всё то, что было важным,
И с богом отпущу тебя к другим…


Рецензии