Одуванчики для мамы

Одуванчиков для мамы
Соберу сейчас букет,
Ведь люблю её я очень
Это вовсе не секрет.
Одуванчики, как солнце,
У них солнца яркий цвет.
Мама скажет мне спасибо,
Ты цветочек мой и свет.
Свет в окошечке моём.
Давай песню мы споём
Про цветы, цветочки,
Что росли в садочке,
А их Машенька сорвала
И букет из них собрала.


Рецензии