ХРЕН
Не в ту сторону подался
Потому и не пророс,
Где теперь бродячий пёс?
Жаль беднягу,поневоле
Он в темнице,не на воле,
Самому уж не взойти
Путь наружу не найти.
Не поможет горю лайка,
Тут нужна сама хозяйка
Той горы,что звали медной
Да полив водой целебной.
Павленко В.В.
03.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100302598