Папа сделал нам качели

Папа сделал нам качели
И мы в небо полетели.
Веселились целый день.
Ах, чудесная качель!
Пять минут, она готова
И не надо другой, новой.
С другом мы теперь летаем,
Себя в небе воображаем.
Мы в полёте – словно птицы
И нам дома не сидится!


Рецензии