бит, ритмы, стук

Снова ночь, ярче дня,
Тянет  на дно омута.
В теле яд юных лет
Жаждет ад, как людоед

Чужих сердец, готов пожрать
Он юных ланий, видя страсть
Нежных линий тел, манящих в след.
Во мраке слепит яркий свет

Глаза, обвивив душу как лоза,
Пронзив шипами место,
Где должна быть тишина.
В веннах крови тесно.

Когда звучит музыка,
Заполняя все вокруг.
Она одна
Управляет массой рук.

Жизнь сладка
Под бит, ритмы, стук,
И ты уже давно не помнишь
Всех своих дневных мук.



Попсовенько))) но так и задумывал)))
Трэк можно послушать на


Рецензии