Ситуация, набившая оскомину...

Уходит вода между пальцев.
Её не удержишь в горстИ.
Сказал, что не можешь остаться.
Смолчал, что не можешь уйти.

А вечер на цвет фиолетов,
обвил нежным шлейфом балкон.
Заломленная сигарета
исходит лиловым дымком.

Затушен с последним окурком
несказанных слов монолог.
Шаги твои стихли в проулке.
Сказать всего так и не смог.

Но жар без поддержки остынет,
последний сгорит уголёк.
Волна, не успевшая схлынуть,
уходит бесследно в песок.

29.09.2012. п. Морское. Крым.


Рецензии