Не догонишь ты меня

Не догонишь ты меня -
Бегаю быстрее я.
Ха, решила удержать!
На поводке меня  таскать!
Не смотри, что я так мал,
Поводок-то вот порвал,
Нагуляюсь и приду,
Дорогу сам домой найду.
Ждут давно меня друзья,
- Не обижайся на меня.


Рецензии