Эпиграмма

Я думаю: Господь наш чересчур лоялен
Ко многим нашим, всем известным наглецам!
Вон этот (рыжий!) просто супергениален
По своим дерзостям ... А по своим делам?
Ну, вы вот, например, вы можете ответить
Насколько лучше теперь РАО ЕС светит?


Рецензии