Подарили Мурке дом

Подарили Мурке дом,
Ей тепло, уютно в нём.
Спать всегда туда ложится,
Сладко в рыбке Мурке спится.
А проснётся, вылезает,
Во весь рот всегда зевает.
Мы смеёмся все над ней.
У  нас стало веселей.
Рыбка дом наш украшает,
В холод Мурку согревает.
Будьте тоже вы добрей,
Купите домик и своей.
Кошка ваша будет рада
И вас тоже ждёт награда,
В доме будет веселей
И для вас, и для друзей.


Рецензии