***

Я не жила так много лет,
 
 Что день с тобой был словно праздник

Смеётся Ангел мой -  проказник :

Вот, дочиталась, спору нет !

Не я сказал, но до меня,

Что всё приемлемо, но в меру

А ты - взахлёб всё, всё на веру

Берёшь от истин Бытия !

Не убедилась ты ещё,
 
Что болью отдаётся радость ?

Склевать готово вороньё

Во-счастье брошенную фразу ?

Что свет  в глазах для них -


Рецензии