64. Где ни находишься.. ты со мной
Мысленно рядом с тобой.
Мысли наши закружатся в танце,
Я рядом.Любою ценой.
просто момента нужно дождаться.
Только не уходи.
Будем еще с тобой вместе смеяться
на нашем привычном пути.
И в голове моей крутятся только :
"Рядом,когда далеко".
Даже когда очень больно и колко,
С тобою уже легко.
Не оставляй.Я прошу тебя.Следом
я за тобой иду.
ты не иди у других злых и лживых
только на поводу.
И я прошу,ты найди в себе силы.Жить.
Тогда я найду.
Главное в мире-верить,любить,
Плевать на все чертовы километры.
Главное ждать.И дни без тебя
Будут короткими,как киноленты,
И ты уже рядом,
Мы вместе с тобой.
Позволить могу я себе сантименты.
Ведь снова здесь твой образ родной.
И смех.Снова радость.И счастье.
Ты где-то.
Но где не находишься...
Ты со мной.
Свидетельство о публикации №112100300245