Тогда не страшно

      

   

Как быстротечна эта жизнь! –
Бежит песочными часами
И никакими чудесами
Не остановишь механизм
Необратимого процесса.
Но выход видится от стресса –
Бег времени не наблюдать:
Миг каждый полно проживать,
Считать часов песчинку златом…
Тогда становишься богатым,
Тогда не страшно умирать!


Рецензии