Доченьке. 2

Я жду тебя моя дочурка,
Готова теплая печурка,
Чтоб ты не знала холода,
И чтоб готовилась еда.

Уже накуплены игрушки,
Перины, мягкие подушки,
Кроватка ждет тебя давно,
Украшено твое окно.

И балдахин и покрывало,
И если только будет мало,
Твой папа все добудет в срок,
Вот первый твой любви урок.

Люби и не жалей огня,
Не забывай и про себя,
Не обрекай других на муки,
И не гуляй от подлой скуки.

И будет все в твоих руках,
И праздник будет в огоньках,
И будет все теплом согрето,
А значит, будет только лето.
07.02.05.


Рецензии
Очень нежное доброе душевное стихотворение! Понравилось!

Есения Волковинская   05.10.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.