Секс на пляже пошло18
Когда будет сниться.
Дикий пляж, абсолютно пустой.
ЧТО еще? Будет сниться...
Хочу проснувшись,
Ощутить тепло твоего тела.
Носом уткнувшись,
Вдохнув аромат, продолжаю, смело:
Сознание сковано дремой
Подтяну и введу, по чуть-чуть
Пока обьятая томной негой
Будешь тянуться лизнуть, куснуть
Сотрясаясь от мощных толчков
Будешь дико орать,
Я войду до предела,
Обхвачу твою стать
И по-хозяйски, смело
Буду шлепать по попке.
Ей не в мочь уже ждать
В ухо стонать
Порхнут пальцы с попки на глотку
Исступленно сжимать!
Скоро станет не ловко
И так трудно дышать,
Лежа на берега бровке
Не могу больше ждать
Со всею сноровкой
Тебя буду е*ать.
От яиц до головки
Вынимать и вставлять
Океанских волн пену
Ветер будет срывать
Окропившую всю твою стать
Сперму, волны будут смывать.
Свидетельство о публикации №112100302351