Зачем ты мне

Зачем ты мне такая, дорогая, если каждый новый раз
 Тобою овладеть - как штурмом взять упрямый бастион?
 Потери в таком штурме (всё-же!) слишком велики подчас:
 Медаль "За храбрость" не нужна тому, кто так влюблён!

 Ему нужна всего лишь женщина восточного владыки ...
 Которая одна лишь составляет (годы!) весь его гарем!
 Любимая, покорная, родная, для которой "бзики" дИки,
 А уступчивость, любовь и нежность - вовсе не ярем!

 Ты мне нужна совсем доверчивой, моя родная дорогая!
 Нужна затем, чтоб говорить с тобой ночами напролёт,
 Или уже почти не говорить, когда ты вот такая ...
 Горячая без края, улетевшая в стремительный полёт!

 О, моя крепость чудная! Прости меня и ... покорись!
 Ведь без тебя мне жизнь моя - совсем уже не в жизнь!

                3.10.12


Рецензии
У льва всегда гордая львица, а не послушная овечка... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   03.10.2012 09:41     Заявить о нарушении
Глубокоуважаемая Наталья! По поводу "гордая львица" вы заблуждаетесь!
Прочитайте что-либо о жизни прайда львов ... Лев, например, может передавить всех львят другого льва для того, чтобы привести понравившуюся
ему львицу в состояние течки ... Есть и другие, достаточно "аморальные"
законы прайда ...

Анатолий Токаренко   05.12.2013 11:26   Заявить о нарушении