Второй внучок

Он с первым снегом в октябре
На белый свет явился;
Второй внучок у нас родился,
День красный был в календаре.
Крик детский огласил рождение,
И муки родовые позади,
Приливы радости в груди;
Мы  рады Божьему творению.

Под  сердцем ты его носила,
Он на груди, потом  на руки;
Спасибо, доченька, за внука,
За малыша Даниила.
Внучок желанный дорогой,
Родителей, тебя мы поздравляем;
Здоровья крепкого желаем,
И неба чистого над головой.
2011


Рецензии
Чудесно! Благословений Вашей семеечке!
С наилучшими пожеланиями!

Вера Пасько   16.10.2012 09:36     Заявить о нарушении
Очень вам признателен!
Вашей семье, тоже!

Виталий Цай   16.10.2012 17:04   Заявить о нарушении