Леди, уж простите...
О ни раздувают жеманисто губы…
Р ешили, что Леди!!! Что лучше их нет –
О ни прям княгини, для них создан Свет.
Д уняшки из грязи? Поклёп и навет…
О ни - не простушки, ледям не до нас.
К нягиням дорогу! Гламур – это класс!!!
Свидетельство о публикации №112100302301