ХоТТаБыч и ХомуТТова
У ХоТТаБыча
Быч
ХоТТел
ОТТраХаТТь
ТТоварища
ХомуТТову
ТТовароведа
Быч
Не ведал
ЧТТо борода
ЭТТо
Совсем не елда
У ТТоварища
ХомуТТовой
Был муж
ИмпоТТенТТ
БеспонТТовый
И ХоТТела
Она мужука
Короче
БраТТва
ХомуТТовой
ТТрында
ЗаТТраХала
НесчасТТного
СТТарика
До полу’-
СмерТТи’
Клочьями по полу’
Борода
ЛеТТи’ТТ
ХоТТаБыч лежиТТ
В койку вбиТТ
Опечаленный
Назад в бутылку
МечТТаи’ТТ
Быч
Жалко висиТТ
Измочаленный
Сексуальным бредом
ХомуТТовой
ТТоварища
ТТовароведа
Ужас, мля
ОсТТорожнее
С бабами
РебяТТня!!!!!
( Кадр из фильма "Старик Хоттабыч", Ленфильм, 1956 г., реж. Г. Казанский )
Свидетельство о публикации №112100302274