Мальчик и Киска

***
Мальчик. Маленький. Похож на папу.
Киску нежно теребит.
Киска мягкой хищной лапой,
Коготки умело спрятав,
Прятать ушки не спешит.
Стук да стук – без коготочков
По мальчоночьей  руке,
И хвосточком, и хвосточком
Тем, что на конце в муке.
А мальчишечка смеется
К киске наклоняется.
Что же киска с ним дерется?!
Малый удивляется.
Ты кисунька, не дразнись
Не виляй хвосточком,
Лучше ты повеселись
Поиграй с клубочком!


Рецензии