Всё в дымке неопознанно туманной...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Всё в дымке неопознанно туманной,
не знаю, что маячит впереди.
То ли сиянье радости нежданной,
толь снова боль в растерзанной груди.
Я предугадывать дней дленье не желаю,
пусть будет так, как жизнь повернёт.
Надеждой робкой о мечте пылаю,
приму спокойно, если не придёт.
Не обольщаюсь видом на удачу,
толпа завистником напрасно собралась.
Свиданье с счастьем сам себе назначу,
жду лотереи призрачную связь.
3.10.2012
Свидетельство о публикации №112100302194