Окончен сезон
Холодное море,седое,как старость,
Окончен сезон, и пора уезжать,
Уже до зимы недолго осталось…
Бьются холодные волны о скалы,
Пляжи пустынны,закончилось лето
Для тех,кто сейчас снует по вокзалам
В теплые страны скупая билеты…
Но я уезжать не стал-
Мне незачем дальше плыть.
Я нашел всех , кого так искал,
И,пожалуй,останусь здесь жить.
И пусть мне кричат о том,
Что эта земля -неприветливый край,
Пока я с теми,кого люблю,
Опустевший мир-это рай.
Так бесконечна бездонная гладь-
Вдали мой корабль встречает рассвет.
Лишь бы в обнимку с любимым стоять,
Комкая в руке бесполезный билет.
Пусть новое утро развеет печали,
Туманы разгонит солнце нового дня.
А в пасмурном небе чайки кричали,
Венчая у моря тебя и –меня…
Свидетельство о публикации №112100300216
Ирина Ткачук 07.10.2012 10:52 Заявить о нарушении