Цирк

Цирк- поверьте, это сказка!
 Это труд, а смех, лишь маска,
 Клоун, рыжий озорник
 Прыгнул смело на турник.
 И по воздуху летя,лихо
        пишет вензеля,
 На арене слон Борис
 Поднимает грузы ввысь,
 Поднимает он бревно
 Этот груз лежит давно.
 Пес скандальный лает вслед
 А слона простыл уж след,
 На арене в этот раз
 Пес бродячий,водолаз.
 Быстро складывает числа
 В лае слышно много смысла,
 Он хороший ученик
 Хоть не носит он дневник.
 По команде пес считает
 И конфеты получает,
 Тигры,лошади и слон
 Все выходят на поклон.
 Все артисты цирковые 
 И жонглеры огневые,
 В блестках,свет прожекторов
 Много разных номеров.
 Цирк как сказка.Тяжкий труд,
 Вам скучать здесь не дадут.
 
 
 


Рецензии