Чудо Мира
Здесь нет неправых.
И правых нет.
Нет равноправных.
Привиль-
гированных.
И «всяких» нет.
Нет пьяных. Трезвых.
Здоровых. Болезных.
Земля в порезах.
А, от чего?
Нет умных, глупых.
Нет еб@нутых.
Нет гениальных.
Нет никого.
Есть лишь пылинка.
Её сдуваешь
Ты с ладоней,
И шепчешь нежно –
Живи свой век…
Мои слезинки.
В моей вы кро’ви.
Есть Чудо Мира.
Есть Человек.
Свидетельство о публикации №112100302124
Искренне,
Наталья Угольникова 05.10.2012 23:57 Заявить о нарушении