Любовь без Правил
Я не спешу пожить на белом свете,
Могу я в спешке растерять года,
Но тороплюсь любить и быть любимым,
Чтобы моя любовь жила после меня.
Когда мы любим мы совсем другие.
Мы те, какими быть всегда должны.
Жаль в классике - Онегин и Татьяна,
Оставили взаимность позади.
С любимыми до края, пусть и дальше...,
Не замечая ничего вокруг
Идти, не потеряв друг-друга
Уметь должны мы!
Не размыкая рук.
Пусть чей-то голос осуждает это,
И ускользает счастье, не жалея нас,
Уверен, что мы всё же _ где-то будем,
И в том краю нам повезет не раз.
Держись сильней, моя мечта, упрямей.
Не покидай высоких берегов крутых.
Любовь сильнее разных обстоятельств,
Любых дороже _ замков золотых.
Пройдут года, пройдут шумя и рвано,
И хоть сто бед, но не с проста пройдут.
За ними вслед покажется святое,
Любовь высокую оценят и поймут.
Версия 2012 года:
Я не спешу пожить на белом свете,
Могу я в спешке растерять года,
Но тороплюсь любить и быть любимым,
Чтобы моя любовь жила после меня.
Когда мы любим мы совсем другие.
Мы те, какими быть всегда должны.
Но если верить мифу о России,
Нас всех, как одного понять нельзя.
С любимыми мы заодно по краю,
Идем не замечая пустоты вокруг.
Мы не боимся потерять друг-друга,
Никто не разорвет наш узкий круг.
Пусть звонко голос выступает сверху,
И в даль уходит счастье обгоняя нас,
Уверен, что мы все же где-то будем,
И в том краю нам повезет не раз.
Держись сильней моя мечта, упрямей.
Не покидай высоких берегов крутых.
Поверь мне, я смогу понять, проверить,
Как можно жить без замков золотых.
Пройдут года, пройдут шумя и рвано,
И хоть сто бед, но не с проста пройдут.
За ними вслед покажется святое,
В то время нас оценят и поймут.
Свидетельство о публикации №112100302113