Вуки

Покой тишины променяли мы
На адоподобные звуки
Приходы весны на руках видны
За дверью застыли Вуки

Рассвет встречаю невзначай
И скоро город запляшет
Вчерашняя блажь и сегодняшний чай
На лицах и ваших и наших

Солнце встает, но прячется день
От сути основ мироздания
От чистых путей и свежих идей
Мы сами бежим на заклание

На улицах пахнет смрадом
Сердца залепляются грязью
Глаза застилаются дымом
Как будто слезами счастья

Быть может лишь мудрые Вуки
Придя в этот мир безумный
Услышали музыки звуки
На свет посмотрев на лунный

7.05 3.10.2012


Рецензии