И время нас меняет...

И время нас меняет,
И слова...
И так неудержимо...
Всё проходит...
И мысли поседели ...
И молва...
Который день...
Луна на небосводе...
Так ярко озаряет небеса...
Что хочеться до диска дотянуться...
И заглянув Вселенной во глаза...
Прекрасной птахой счастья обернуться...
Парить...
Парить...
Простором заслонясь...
От непогоды,
И ухмылки злобы...
И что б потом,
Судьбу соеденя...
Любить и жить...
Доверчиво...
И строго...

\М.Зариня\


Рецензии