Стих погибшего солдата

Снова плохие вести,
Опять на Кавказе бой,
За русское дело чести,
И память о нас с тобой.

Тогда мы погибли вместе,
Ты раньше на пять минут,
А я не сказал невесте,
Что месяц воюю тут.

Там где-то стреляют парни,
Над ними уже печать,
Из той человечьей псарни,
Кого-то нам здесь встречать.

Протянем им с неба руки,
Покажем дорогу в часть,
Где служат без смертной муки,
И знают другую власть.


Рецензии