Глядя в очи чёрные

Ой, глядя в очи чёрные,
Теряюсь,
           как в семнадцать лет.
Из всех людей, наверное,
Меня счастливее и нет.

Ой, глядя в очи чёрные,
Держусь за сердце – ну и ну!
Глаза твои бездонные,
В них можно, как в пруду, тонуть.

Глаза твои волшебные!
Зрачки – как две смородины.
И чувства, вижу, светлые:
Они горЯчи и нежны.

Ой, глядя в очи чёрные,
Ввысь, в небо, улетаю я.
Друг к другу мы же верные:
Я – только твой,
                а ты - моя.

Ой, глядя в очи чёрные,
Вдруг забываю, где же я.
В минуты же вечерние,
Как никогда,
                ты нежная.

Глаза твои блестящие!
Зрачки – как две смородины.
И чувства настоящие,
С тобой лишь
                связаны
                и сны.


Рецензии