Навеяло дождем
Хриплый саксофон
А по стеклам лупит дождь
В такт и унисон.
Не поеду я домой
А сверну в кабак
Грусть веревочкой завью-
Закажу коньяк.
Но не буду пить один
Это ни к чему...
Что б утихла боль в груди
Девочку сниму.
Фальш улыбки...поцелуй...
Горький шоколад...
Лью себе и ей в бокал-
Теплый терпкий яд.
В полумраке кабака
В лоскуты напьюсь...
И не важно где и как
Я потом проснусь.
И пускай тревожит мне
Сердце саксофон...
Хоть во сне побыть с собой-
В лад и унисон.
23.09.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112100302053