Может стала Вселенная шире...

Может стала Вселенная шире...
Может стала она видней...
И похоже,
Стоишь на Памире...
Высота не обидет...
Зрей!
Возносись!
И живи исправно...
И люби,
Что б могла молва,
Упиваться...
Рассказом сладким...
Лишь о том,
Как любя жила...
Что б во все сторонЫ Вселенной...
Звонкий,
Радостный,
Словно смех...
Ты однажды пришла...
В нетленный...
И жила!
И была лучше всех!!!

\М.Зариня\


Рецензии