Сентябрь

Зашуршал осенний лист
Под ногами у прохожих
В день двадцатый сентября
Удивительно погожий.
Дует слабый ветерок
Словно в вальсе лист кружа...
И не жарко светит солнце
Нам тепло еще даря.
Нежно небо голубеет-
Глубиной ласская глаз
Шанс давая попрощаться
С бабьим летом еще раз.
Бабье лето с бабьей лаской
Скоро кончится оно...
И польет холодный дождь
Смыв последнее тепло.
На последок постою...
Ветер легкими глотая...
Пью последнее тепло
Про запас его вбирая.
Что бы помнилось зимой-
Снег и холод не на вечно...
Все вернется вновь весной...
Только с верой в жизнь конечно.

22.09.2012г.   А.Голубев


Рецензии