Что такое счастье?
Может, солнца свет, иль ночи тень...
Может, моря плеск, иль сердце мая?
Может, лросто этот чудный день?
Счастье многолико, многогранно!
Разве угадать, когда придёт!
И любовь приходит так нежданно...
Это счастье, если повезёт!
Но скажу вам правду! Вот в чём тайна!
Счастье просто жить, лишь только жить!
Мы живём на свете не случайно!
Нужно жизнью в жизни дорожить!
Свидетельство о публикации №112100302044
Ваше весомое невесомое счастье, Людмила.
Симмона Михпетова 16.10.2012 09:07 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.10.2012 04:00 Заявить о нарушении