Не хватало мне дерзости

Утонуть бы, пропасть в бурной страсти с такой,
Захлебнуться бы, вдоволь насытиться
Безграничной свободой последней любви,
Не сумел я  с тобою увидеться.

Я не знаю, где ты… Ты меня не зовёшь,
Лишь приходишь ко мне в сновидениях…
Оглянись, отзовись, подойди, подари
Мне любовь в мой седой день рождения.

Ты умеешь ласкать, отдавать себя всю,
Удивляешь печаль вожделением,
Я тебя нежной ночью возьму… Вознесу…
Мой подарок-цветок… в день рождения…

Почему только сон… Ты со мной не вошла…
В откровения нежности-зрелости…
Мимо окон моих… ты как призрак прошла…
Что ж грустить… Не хватало мне дерзости…


Рецензии
Дерзай! Удача храбрых любит...
Прекрасный стих...нежные , трогательные слова!

Светлана Бояршинова   11.01.2013 12:56     Заявить о нарушении