Отец

               
Папа лучший у меня.
Мы живём здесь лучше всех.
Здесь природа краше
И работать нам не грех.
К зиме дров он заготовит,
Поможет маме он во всём
И подскажет мыслью мне
Где Ад и Рай здесь на Земле?
На путь истины направит,
а ошибки вместе мы исправим.
Я, конечно, знаю это
И помочь ему спешу.
Пусть он будет мне примером.
Я дружбой с папой дорожу.


Рецензии