Улетит в никуда ночь...

Улетит в никуда ночь...
И замены ей не найти...
И замотаный день..
Прочь...
У измены свои пути...
Настрадался, наплакал век...
Чудеса отдалив на год...
Что же ты затаил бег?
От того, что уже ждёт...
Может снова мгновенья боль...
Может всё это ерунда...
Но остаться на век с тобой...
Только эта любви мечта...
Настрадался, наплакал век...
Чудеса отдалив на год...
Что же ты затаил бег...
От грядущего...
Нового...
Ждёт...
Распахни,
Отвари всё...
И не думай зачем...
Разбег...
Впереди...
Будет только твоё...
В чём живёт и пылает успех...

\М.Зариня\


Рецензии