Город ожил...

Город ожил...
Времени бег...
Заворожил...
Ты человек...
В море цветов...
В блеске тепла...
Город любви...
Сказка...
Сполна...
Всё заискрилось...
Ветер затих...
Сколько и было...
Не запретишь...
Пусть из осколков...
Пусть...
Только будь...
Вечным и добрым...
В сказочный путь...
День отправляясь...
Гасит рассвет...
Что б веселиться...
И не знать бед...

\М.Зариня\


Рецензии