Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо...
Растопит солнце лёд...
И за зимой весна...
Придёт...
Придёт...
Придёт...
И скинет шаль тревог...
Заблудшая душа...
И поглядит вокруг...
Ах, как же хороша...
Она,
В кругу ветров...
Как роза,
На века...
Она и есть любовь...
Она...
Она...
Одна...
Придумал её Бог...
Что б вечность в ней жила...
И что б творить добро...
Ему бы помогла...

\М.Зариня\


Рецензии